Rezept-Ideen!

Schon bei der Rezeptauswahl, kann man darauf achten, weniger Lebensmittel wegzuwerfen. Dazu am besten Rezepte nutzen, die keine seitenlange Zutatenliste aufweisen. Bei den Zutaten darf man flexibel bleiben beispielsweise statt Sahne den Schmand nutzen, den man sowieso schon geöffnet im Kühlschrank hat.

Gut ist es, sich für das Einkaufen einen Wochenspeiseplan zu machen – gut planen bedeutet weniger wegwerfen! Hier stellen wir euch eine Vorlage zur Verfügung. Auch möchten wir euch noch einige Tipps für das Kochen mit Kindern ans Herz legen.

In diesem Video zeigen wir euch noch einige Frühstücksideen für Kinder

Rezepte mit altem Brot

(zurück zur Kategorie-Auswahl)

Rezepte mit Aquafaba

(zurück zur Kategorie-Auswahl)

Herzhaftes Backen

(zurück zur Kategorie-Auswahl)

Backen-Süß

(zurück zur Kategorie-Auswahl)

Einmachen & Einkochen

(zurück zur Kategorie-Auswahl)

Hauptgerichte

(zurück zur Kategorie-Auswahl)

Salate

(zurück zur Kategorie-Auswahl)

Soßen & Dipps

(zurück zur Kategorie-Auswahl)

Suppen

(zurück zur Kategorie-Auswahl)

Süßes & Dessert

(zurück zur Kategorie-Auswahl)