#33 – Blick in den Kühlschrank

Es geht um den Kühlschrank und einige Lifehacks, die dafür sorgen, dass Lebensmittel länger haltbar und länger lecker bleiben.
Claudia beschreibt, wie man die richitge Ordnung schafft:

Oben warm und unten kalt – so ist es im Kühlschrank halt.
Vom Mittagsschmaus ist noch was da – verpackt stehts oben wunderbar!
Joghurt, Sahne, Milch und Quark sind in der Mitte richtig stark.
Fleisch, Aufschnitt, Wurst und Fisch, halten sich ganz unten frisch.
Und fürs Gemüsefach ist unser Rat: Hinein mit Äpfel, Möhren und Salat.
Jetzt noch die Tür, was steht denn da?
Eier, Senf und Saft na klar!

Hier gibts noch weitere Tipps dazu:

https://www.wirf-mich-nicht-weg.de/kuehlschrank-richtig-einraeumen.html

Sehr freuen wir uns, wenn ihr unseren Podcast abonniert!

Veröffentlicht am
Kategorisiert in Podcast